Die Weber Grillseminare 2019

In der Gartenwelt Kropfitsch lernen Sie alles übers Grillen. Melden Sie sich noch heute zu unseren Workshops oder Grillseminar mit Weber-Grillern an! Voranmeldung nötig!

Für Grillseminare (vierstündig) 89,- Euro pro Person
FürWorkshop (zweistündig) 39,- Euro pro Person

Beinhaltet: gemeinsames Grillen unter professioneller Anleitung, Einführung in die Weber-Grillmethoden mit hilfreichen Tipps, inkl. Verzehr der Gerichte und sämtlicher Getränke.

Anmeldung per Mail: office@gartenwelt-kropfitsch.at  telefonisch: +43 (0) 463/51 35 17 oder direkt im Geschäft

Die Anmeldung gilt erst ab Einlangen der Kursgebühr auf unserem Konto oder bei Barzahlung an unserer Kassa. Da die Teilnehmerzahl maximal 25 Personen (2 Gruppen) beträgt und die Plätze meistens schnell vergeben sind, empfehlen wir Ihnen eine rasche Anmeldung.

BBQ WORKSHOP
4. Juni 2019
17:00 bis 19:00 Uhr

VORSPEISE
Geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch
gegrillte Forelle

HAUPTSPEISE
Moink Balls
BBQ Glasur

DESSERT
Rindersteak
Wokgemüse
Kartoffelgratin

SNACKS
Beer Can Chicken
Potato Bombs

BBQ CLASSICS
5
. oder 26. Juni 2019
17:00 bis 21:00 Uhr

VORSPEISE
Geräucherter Lachs mit Wasabi

HAUPTSPEISE
Schweinebraten mit
Kartoffelspiralen am Spieß
Gefüllte Pilze

DESSERT
Schokoladenkuchen
Gegrillte Schokobananen

SNACKS
Beer Can Chicken
Steak  mit Tomatensalsa
Pizza „Italian Style“

STEAKE & BURGER
6
. oder 27. Juni 2019
17:00 bis 21:00 Uhr

VORSPEISE
Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

HAUPTSPEISE
Koteletts und Karree vom Schwein
Süßkartoffel „Smashed Potatoes“
Gefüllte Tomaten

DESSERT
Süßer Burger
BBQ Marmelade

SNACKS
Steak am Knochen
Philly Cheesesteak mit Hühnchen

WINTER BBQ
17. Oktober 2018
17:00 bis 21:00 Uhr

VORSPEISE
Gulasch

HAUPTSPEISE
Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutny
Speck-Kohlsprossen
Parmesan Bratkartoffeln

DESSERT
Fächerbratapfel
mit Vanillesauce

SNACKS
Geflügel mit Lebkuchenglasur
Blaukraut
Käseschichtbrot