Die Weber Grillseminare 2019
In der Gartenwelt Kropfitsch lernen Sie alles übers Grillen. Melden Sie sich noch heute zu unseren Workshops oder Grillseminar mit Weber-Grillern an! Voranmeldung nötig!
Für Grillseminare (vierstündig) 89,- Euro pro Person
FürWorkshop (zweistündig) 39,- Euro pro Person
Beinhaltet: gemeinsames Grillen unter professioneller Anleitung, Einführung in die Weber-Grillmethoden mit hilfreichen Tipps, inkl. Verzehr der Gerichte und sämtlicher Getränke.
Anmeldung per Mail: office@gartenwelt-kropfitsch.at telefonisch: +43 (0) 463/51 35 17 oder direkt im Geschäft
Die Anmeldung gilt erst ab Einlangen der Kursgebühr auf unserem Konto oder bei Barzahlung an unserer Kassa. Da die Teilnehmerzahl maximal 25 Personen (2 Gruppen) beträgt und die Plätze meistens schnell vergeben sind, empfehlen wir Ihnen eine rasche Anmeldung.
BBQ WORKSHOP
4. Juni 2019
17:00 bis 19:00 Uhr
VORSPEISE
Geröstetes Schwarzbrot mit Knoblauch
gegrillte Forelle
HAUPTSPEISE
Moink Balls
BBQ Glasur
DESSERT
Rindersteak
Wokgemüse
Kartoffelgratin
SNACKS
Beer Can Chicken
Potato Bombs

BBQ CLASSICS
5. oder 26. Juni 2019
17:00 bis 21:00 Uhr
VORSPEISE
Geräucherter Lachs mit Wasabi
HAUPTSPEISE
Schweinebraten mit
Kartoffelspiralen am Spieß
Gefüllte Pilze
DESSERT
Schokoladenkuchen
Gegrillte Schokobananen
SNACKS
Beer Can Chicken
Steak mit Tomatensalsa
Pizza „Italian Style“
STEAKE & BURGER
27. Juni 2019
17:00 bis 21:00 Uhr
VORSPEISE
Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips
HAUPTSPEISE
Koteletts und Karree vom Schwein
Süßkartoffel „Smashed Potatoes“
Gefüllte Tomaten
DESSERT
Süßer Burger
BBQ Marmelade
SNACKS
Steak am Knochen
Philly Cheesesteak mit Hühnchen
WINTER BBQ
17. Oktober 2018
17:00 bis 21:00 Uhr
VORSPEISE
Gulasch
HAUPTSPEISE
Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutny
Speck-Kohlsprossen
Parmesan Bratkartoffeln
DESSERT
Fächerbratapfel
mit Vanillesauce
SNACKS
Geflügel mit Lebkuchenglasur
Blaukraut
Käseschichtbrot